Помоги

Уеду,уеду туда где нас нет.
Присяду на берег у края воды.
Взгляну на себя глубоко из нутри
И посмотрю,чего я не вижу в себе.

Ведь вроде бы все,то что есть у двугих,
Но может иное блуждает во мне.
Быть может душа затворилась и спит,
А я все кричу,разбудить не могу.

Вот птички поют и роса на траве.
Вот облик луны отразился в воде.
Вот рыбка плывет по глади воды.
Лягушка надула щеки свои.

И шмель неуемный жужжит над травой,
И бабочки в гости собрались гурьбой.
Березка мне шепчет кудрявой листвой,-
Смотри как прекрасна природа весной.

Но что-то иное увидеть хочу.
Как ноги Иисуса идут по воде
И лодка с людми на середине реки,
И голос с надрывом кричит.-Помоги.


Рецензии