Мы дарим другу счастья много... А. Смирнов
чтоб не болел и счастьем обливался!
Чтоб гладкою была его дорога!
Чтобы успехам больше улыбался!
А уж, как жизнь, поделит пополам,
мы знаем сами. Потому, добра побольше!
Мы знаем, что обиды тут и там...
Поэтому и масло мажем толще...
Присоединимся мы и к вашему стихотворению.
Подарим мы врачу и чая , и варения.
Мы ей нальём всё то, что пожелает вмиг душа!
Уж, до чего же доктор Ваш скромна и хороша!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Андрея Смирнова "Целокупное".
06.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121050602794