Каждая мысль резонирует с Полем Пространства

Каждая мысль резонируя с Полем
Оставит свой След на Земле.
В Хранилищах Хроник все мысли рядами
С давних эонов лет. Кто путь проложил
В эти Хроник Акаши оттуда тем знания идут
Всё Поле засеяно знанием Мира,
Но ключик доступен не всем.


Рецензии