Ты для меня всегда прекрасен
И на снегу, и на траве.
А мне так хочется быть нежной,
Дарить любовь свою тебе.
В июльский зной налить из кринки
Воды, звенящей в роднике.
И целовать твои снежинки,
Что примостились на виске.
Пусть взгляд твой горд и даже властен,
К нему привыкла я давно.
Ты для меня всегда прекрасен,
Как ароматное вино.
Свидетельство о публикации №121050602760