Прости его, господи.!

ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА..или
ПРОСТИ ЕГО,ГОСПОДИ!;;
Мощь Дьявола не видеть-деструктивно!
Средь колдовского шелеста страниц..
И недооценить Его-наивно..
Он тоже Ангел..Только падший ниц..

Как вышел Сатана из-под контроля?
Надеялся-что Бог его простит!
Но на душе-лишь выжженное поле..
Ведь Он отвержен Господом..забыт..

Не принято писать об этом в книжках!
По внешности судить не торопись..!
Он в сущности-затравленный мальчишка!
Озлобленный..обиженный на жизнь..

Он просто-Твоего хотел внимания!
Хамил,дерзил и постоянно врал!
И нагло,превзойдя все ожидания
К рукам Он преисподнюю прибрал!

И в бездну ночи канул безвозвратно!
Он долго ждал-Господь к нему придёт!
И может-попросился бы обратно..
Но там Его уже никто не ждёт..

И вот теперь-навеки в отречений!
Но Он ведь оступился-Ты пойми!
Прости Его,Господь,за прегрешения!
В отцовские объятия прими!

Прости Его,Господь,за нрав строптивый.!
Развей над ним плеяду серых туч.!
Продемонстрируй мощь Свою и силу!
Ведь Ты же милосерден..всемогущ!

И да пребудет Счастье на планете!
Да воцарится Эра Доброты.!
..Ведь не должны быть прОклятыми дети..
А Мир спасти способен только Ты.!
;;;;Автор:Ольга ;


Рецензии