Они...
Они стараются
Кому-то понравиться,
Кого-то свести с ума.
Очаровательны
И сногсшибательны.
Они достойны,
Чтоб им дарили дома.
Они решительны
И соблазнительны.
В себе уверены,
Хотя немного смешны.
Им позволительно
Незамедлительно
Стать очень счастливыми,
Дождавшись своей весны.
Они непосредственны,
И это естественно.
Они фигуристы,
Угловато-округлы.
Бывают дерзкими
С раскраской зверскою.
Им все простительно,
Они же...
Куклы.
2.03.2021
Свидетельство о публикации №121050602742
Татьяна Теплинская 10.06.2022 19:55 Заявить о нарушении
Один из моих читателей до последней строчки был уверен, что это про кошек...
Варвара Гоби 15.06.2022 00:05 Заявить о нарушении