Соберутся по новой частицы...

Соберутся по новой частицы.
И возникнем из области тьмы,
Где столетия пульс участится,
Обновлённые гибелью, мы.

Мы в пульсациях новой эпохи
Возродимся, как Феникс какой.
И нарушат забытые вздохи
Передышки недолгий покой.

И опять всё завертится снова.
И опять нас поднимут на щит.
Это – эхо бессмертного Слова
Над планетой звучит и звучит!


Рецензии