Стыдливые стихи

- Тебе 18 будет!
-Расслабься и успокойся!
-Ты просто взрослеешь, Ксюха!
- Кончай ты играть недотрогу!

Читатель мой, я не играю!
Мне правда немного стыдно,
За смелость своих фантазий,
За столь откровенную лирику.

Но я бы тогда не писала
Уже ни о чём ни о чём,
Совсем бы перо сломала,
Коль не о себе самой.



 Мы можем договориться
С тобой, Дорогой читатель,
Пусть всё, что на этих страницах,
Останется нашей тайной.


Рецензии