И у меня ведь с миром разговор

   .   .   .
И у меня ведь
с миром разговор
о счастье и несчастье
о победах
которые мне дарует
судьба
о поражениях
что я переживал
как дождь безумный
в страшное ненастье


и мир мне говорит -
забудь все то
где кто-то приносил
тебе печали
и помни только
юную весну
как девушку любимую
простую
и знай что ведь она
придет опять
наивным утром
светлая как фея
чтобы ласкать тебя
и плакать и смеяться
и верить
в свою нежную любовь.


Рецензии