Дорога на работу
А меня домой несёт.
Толь кровать не так заправил,
То ли штору не поправил?
Ну блин так несёт домой,
Буд-то ныне выходной
И работы ни какой,
То ли я не спал с женой?
Мысль пришла за проходной.
Нет, идти спокойно надо,
Да потише, не спеша,
Может мне в цеху не рады,
Скажут:дуй от седова!
Вот те отпуск шесть недель,
Ну и бабки за апрель...
Всё с процентами бери,
Вместе с премией неси!
Эх, несёт меня домой,
Там и "шкалик" за стеной,
Передачи и хоккей,
И идеи без затей...
Свидетельство о публикации №121050602679