Чары. На сверхжеланной!

   Я  люблю просторы звёздные - бесконечно!
В них моё сердце принадлежит Тебе – навечно!
Просторы звёзд чаруют дивной красотой,
Но Ты прекраснее, Ты бесконечный мир любви - мой!
На сверхжеланной я остановил свой взгляд:
О, как же я Тебе в мгновеньи каждом рад!


/Фото - Суд Париса. Яблоко раздора. Питер Пауль Рубенс. 1636-1639./


Рецензии