Смертельная Битва MK

Смертельная Битва(MK)https://vk.com/id398200541
Это про фильм и про жизнь – Смертельная Битва – Mortal Kombat – про первый старый фильм – вторая часть хуже, а недавно вышло – еще хуже. Фильмы в глазах мерцают – а жизнь проходит течением, течением же управляет абсурдность под покровом иллюзии хаоса.
Переходя к началу – жизнь – в детстве мы жили играли дрались на стройке пацанами а когда вышел фильм Смертельная Битва то наподобии как в фильме –и это правильно и хорошо и там три вида было – два вида ****елок – это первый как просто бороться, второй ****иться с кулаками и третий в войнушки играли с захватом в плен и с пытками когда в плену. И многие еще в детстве хоть кто и «здоровые» были говнялись – вони было много – но это они мудаки. И думаю что так нужно сделать чтобы все так проводили детство – жизнь. Но конечно это не относится к каким-нибудь плохим группировкам – там сектантам или плохим бандитам и т.п. – там плохо для каждого будет кто не понравится им – а так про детство – жизнь.
А сейчас смотрю на новое поколение – и у меня в поселке наверное половина нормальных хороших людей из категории до 18 – я даже сам удивляюсь – но вроде и умные – но вижу что так не жили и не живут – и как они живут – *** его знает!? Как это «путинское» поколение живет!?


Рецензии