Луна зелёная

И луна, говорю, зелёная.
И тоске по ночам не спится.
И не светит карта бубённая,
и на прикупе не разжиться...

О заре рассвет, карой свыше,
подпалил лесные короны.
И росой зарыдали крыши,
голубей склевали вороны...


Рецензии