Всё было

Всё  было  -  взлеты  и  падения,
И  радости  и  невезения,
Обиды, злость и нетерпение,
Влечение и умиление.
Не  разобрать  уже по полкам,
Не  разложить всё это с толком,
Хорошее  лишь вспоминаю только,
Отодвигая  то,  что  больно.
Счастливою  мгновения  была,
Но  радости  я  напилась  сполна….
Потери,  горечи  - полынь  трава,
Да  много  чего  жизнь  еще  дала.
И  поняла,  что  всё  проходит,
Надежда  за  собою  водит,
Любовь  приходит  и  уходит,
Судьба  концы  с концами  сводит.
Даст  благодать  после потери,
И  надо знать  и в это верить,
И  лишь  с добром  принять все сферы -
А сколько жить нам, не дано измерить.
автор Людмила Купаева


Рецензии