Мы ими едины

   ***
Не вырвать тех свойств из сознания,
Что вложены в нас Природой,
Мы ими со всем Мирозданием
Едины и дать им свободу,
Достойную Мысли Божественной,
Невежество яро отринув,
Очистив их, это естественно,
Означит, что Духа твердыня
Взрастает в глубины Небес
Мощью миг каждый вящей,
Мы - Человеки есмъ,
Грядущее в Настоящем
Куём чистой мощью Любви,
Свободной от суеверия,
Ко Благу Земли творим,
Не бренности бижутерией
Её украшаем, сиянием
Истины вечных ценностей,
Едины с Вселенной сознанием
Ныне, как было в Древности!
   ***


Рецензии