Вдохновение нового дня

Каждый новый день
Приносит вдохновение
Тем, кто искренне
Стремится к нему...

Ну а то, что получилось
Прежде у вас неудачно,
Поскорее забывайте, –
Пусть уходит ко дну!


Март 2020, июль 2021

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива


Рецензии