1743. Облака в Небесах
Облака в Небесах так красивы.
В Небеса я смотрю с наслажденьем.
Утро раннее, радость, мы живы.
Поздним вечером грусть и сомненье.
Тяжесть дня суетой, нет мгновенья,
И в молитве глаз не поднимаем.
Но Господь нам даёт утешенье,
Небеса для молитв открывает.
Человеку ведь много не надо,
Когда на сердце вдруг огорченье.
Одного с одобрением взгляда,
И душе за сомненье... прощенье.
W. Urban
Свидетельство о публикации №121050602631
Поздним вечером грусть и сомненье...
КАК ЭТО ТОЧНО!
Станислав Пенявский 10.05.2021 16:09 Заявить о нарушении