Кот
Пришёл до дому как-то кот,
Ну вот....
Пришёл улёгся на живот,
Наш кот, ну вот.
А март уже идёт,
И вот...
Глядит он на живот
Наш кот..
Подумал:что он крот
Наш кот.
Иль глаз его сдаёт
Ну вот...
Всё смотрит на живот,
Ни как он не поймёт
Наш кот.
Яичек нет
И вот...
И кошка не придёт
И вот...
Наш кот готовится в поход,
Так вот...
Поесть и на живот
И вот...
Такая жизнь идёт
Вперёд...
Без будущего вот.
Свидетельство о публикации №121050602620