Ямал

Ямал, здесь холодно и мрачно,
С тобой связался неудачно, Ямал.
И это так невыносимо,
Что бесконечны эти зимы, Ямал.
Я так по солнышку скучаю,
Зачем я здесь, не понимаю, Ямал.
Но всё же снег сойдёт ручьями,
Живу лишь этими мечтами, Ямал.

Я знаю что тебя покину,
Пускай дорога будет длинной, Ямал.
Уеду прочь от этой стужи,
Я верю что так будет лучше, Ямал.
И навсегда оставлю Север,
Там где деревья, травы, клевер, Ямал.
Я не хочу уснуть в сугробе,
Уйти на небо в грубой робе, Ямал.

Я здесь не от хорошей жизни,
И помыслы не бескорыстны, Ямал.
Судьба не любит автострады,
Её сюрпризы жёстки, странны, Ямал.
Полжизни на тебя потратил,
Но все проблемы не уладил, Ямал.
И грустно понимать конечно,
Что жизнь прошла так скоротечно, Ямал.


Рецензии