Лирика души
Мир познавая каждый день.
Друзей ценили и успели
Запомнить этот феномен.
Мы проплывали невесомо
Во снах, вселяющих добро,
Встречали юность очень скоро,
В сердцах хранив любви тепло.
Мы в книгах черпали надежду
На светлый путь,что впереди.
Мы становились ровно между
Добра и зла,что ждёт в пути.
Мы так надеялись на правду,
Что лишь ее неся с собой,
Все возвращались к маскараду,
Вновь порожденному толпой.
Мы души верно открывали,
Просили лишь их сохранить,
За что лишь пепел получали,
Не смея не благодарить.
Мы день и ночь в мечтах летали
И озаряли небеса
Улыбкой ярче звёзд вуали,
Храня до самого конца.
Мы восхищались миром прежним
И, детство вспомнивши порой,
Встречали снова тот валежник,
В котором прятались с тобой.
И как светлы воспоминания,
Как нам теперь они важны -
Мы с ними верх очарования,
Хоть никому и не нужны.
Свидетельство о публикации №121050602615