Бал юродивых
А посмотреть,- так просто бал юродивых.
Как только ни чудят, как ни кривляются,-
Во всем друг друга превзойти стараются,
Блистают скудоумием!.. Но главное,-
Еще и вспоминают вправду славное,
И с прошлым-то, как с бубенцами носятся!..
Как будто как-нибудь к нему относятся...
Свидетельство о публикации №121050602606