Куда я, куда?!
Все знают про мемы, подкасты и теги.
Все, главное, альфы… Податься в омеги?
Ведь бетты и гаммы – не то всё, не то…
И что ж, что я буду из них всех последним?
Лыжню мне торить ни к чему, как передним,
Зато никому не испорчу обедни,
Не будут пинать меня в зад мой зато.
Отстать, потеряться совсем не проблема:
А вдруг засбоила энергосистема,
Аль трещины в пятках, а не было крема?
Короче: да ну её, ту беготню!
Никто не заметит, что нет меня рядом,
Когда отдохнуть упадут всем отрядом.
Я мысленно хитрым окину их взглядом…
А там, если что – на другую лыжню.
Свидетельство о публикации №121050602593