Близкие, но всё же вдалеке

Очевидно как-то неумело
Я сегодя женщину любил.
Будто бы осталась только смелость
Из всех отшумевших прежде сил.

Только в этом не уменье всё же
Я внезапно кожей ощутил
Ту, кто нынче прежних вдруг дороже,
Ту, кто о признаньях не просил.

Не профессор верно у эротик,
Но случился в жизни Краснодар,
Где мой сероглазая наркотик
Красоту свою вколола в дар.

Освещенье сумрачное что ли,
Иль мурашки прямо по хребту
Помогли так вовремя позволить
Разглядеть иную красоту....

Что копилась издавна во взгляде
Ярко-серо.... томно-голубом,
Что в нагом запряталась наряде,
Ту, что не опишешь здесь стихом.

День прожили без героев прошлых
И без вездесущих героинь.
Мир остановился, суматошный,
И серела глаз красивых синь.

И как для тебя я стал наркотик....
Я, который очень хулиган
.... Не забуду как впустил в животик
Бабочек.... и джинсовый карман.

Рад, что без свершившихся допросов
Представал тебе собой таким,
Что собою оказался просто,
Став тебе немного дорогим.

После очень длинного простоя
Я сегодня женщину любил.
И не сдался вроде бы без боя,
И до сердца чувством напоил.

Раставаясь поцелуем нежным
И испили страсть в одном глотке,
Мы теперь другие, не как прежде,
Близкие, но всё же вдалеке.


Рецензии