По хозяйству

Случился нынче приступ чистоты,
Короче, «по хозяйству отдыхала»:
Пересадила все свои цветы,
Всё зимнее долой поубирала,

Стиралка, слава богу, помогла,
(Харэ уже горбатиться над тазом),
Супец сварила, куру запекла -
Присесть пока не удалось ни разу.

Помыла окна (у меня их пять!),
Спина от пылесоса разболелась,
Скажите, уже можно отдыхать?
Или ещё чего-то надо сделать?

(06.05.2021)


Рецензии