Почему нет опыта?

     Когда?

Летает над Планетой
космический корабль.
Два космонавта где то
бросают взгляды вдаль.

Зачем там обитают
понятно им двоим,
о доме лишь вздыхают
считают дни они.

Давно было возможность
простой эксперимент,
чтоб паре осторожно
использовав момент,

произвела зачатие,
дала новинку в жизнь,
и выносила счастье
и принесла бы вниз!

Отваги не хватает?
Иль глупости людей?
Идея занимает.
Попробуй, овладей!

Билл Гейтс сам оплатил бы
такой эксперимент.
Гагарин пошутил бы,
и мне быстрей момент.


Рецензии