Приказ

Я закон люблю с душою,
Чту я букву с запятой.
Принимая с головою
Чуть поникшей, я простой.

За приказы я горою,
За начальство руки вверх.
И бывает лишь порою,
Пробирает меня в смех.

Запретили как-то кушать,
Быстро, времени в обрез,
Так же не дают послушат
Говорит что ныне съезд.

Направляют всех в буфетик,
Триста где-то человек,
Есть борщец и винегретик,
Полчаса всем на обед!

Мол идите, ручки мойте,
Да присядьте за столом,
Вид в столовой лиш не портьте
И не будьте вы хамлом.

Ведь столов у нас штук двадцать,
Стульев восемь да десять.
Ешь быстрей, чтоб не нажраться
И не вздумай тут чихать!

Что с того что минут десять
Стенку плечиком держал.
Руки мыл, дошёл - хоть тресни,
Минут семь я всё ж отдал.

Тут теперь я и не знаю,
Воду пить, конфету есть...
За что точно пострадаю
Может стоит посмотреть?!

Если кто-то меня спросит:
Где питался молодец?!
Я скажу что "паравозил"
По утру как оголец.


Рецензии