Майская метель

Вишнёвая метель
И кругом голова.
Горячая постель,
Безумные слова...
Черёмуховый цвет -
Ароматов дурман.
Весны прекрасней нет.
Надежды и обман...
Жизнь дарит сладкий яд
Метелью лепестков.
Обманываться рад
Всяк,кто к любви готов.


Рецензии