Отец

Рисунок Рудольфа Штайнера

БЫЛ БЫ ВАШИМ ПРАВИТЕЛЕМ,
СКАЗАЛ БЫ,
- ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ.,
- ВСЁ, ЧТО НАС ТРЕВОЖИТ.,
ЭТО ЛИГИТИМНО!
И ДАЖЕ, ОЧЕНЬ КАК  АКТУАЛЬНО,
 НИКАКИЕ НИ
"ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ" ПРЕДАНИЯ!
НИКАКАЯ НИ БЕСМЫСЛИЦА.,
 НИКАКАЯ НИ
       КРИМИНАЛИЗАЦИЯ  ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ!

ДА ХОТЬ БЫ И ПРЕДАНИЯ.,
УЯСНИМ ДЛЯ СЕБЕ,
РАЗ И НАВСЕГДА.,
- ЧЕМ БЫ МЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ.,
- СНАЧАЛО
ИЗУЧАЕМ ИСТОРИЮ ВОПРОСА,
А ПОТОМ УЖЕ
ВЫЯСНЯЕМ, ДРУГ С ДРУГОМ,
ОТНОШЕНИЯ,
            КТО ТУТ ДО ЧЕГО ДОРОС,
А ПОТОМ УЖЕ,
           ОТВЕЧАЕМ НА САМ ВОПРОС!

ПОЧЕМУ В ОДНОГО ВСЕЛИЛСЯ БЕС,
  А В ДРУГОГО СВЯТОЙ ДУХ.!
ТРЕТИЙ ПРОСТО СМЕНИЛ ПАРАДИГМУ
                И СТАЛ ОТЦОМ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА,
- АРТИСТОМ,
     ХУДОЖНИКОМ.,
            ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ,
                УЧЁНЫМ.,
ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫМ РЕМЕСЛЕННИКОМ И ТВОРЦОМ!

ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,
IN NOMINE PATRIS ET FILII ET SPIRITUS SANCTI,
ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС,
КТО Я ?
            КУДА СЛЕДУЮ?
                ЧТО БУДЕТ ПОТОМ....!


Рецензии