Стихия жизни мне дает общение

   .   .   .
Стихия жизни
мне дает общение
с весной счастливой
воздухом прозрачным
с высокими деревьями
в цвету
и с облаками
в небе голубом
и с птицами
поющими у дома


жизнь - как поток
и он уносит вдаль
всех что готовы
жить и улыбаться
и верить
в упоительное счастье
невиданной
и радостной любви.


Рецензии