Любовь нечаянно нагрянет

Коль хочешь в полной мере в старости
Ты ощутить пинок под зад
Влюбись в красотку молодую.
Ты с нею будешь в облаках витать,
Но это только поначалу.

Она же входит в роль,
Правдиво надо ей её сыграть
Ведь на кону твоё богатство, миллионы.
А ты что думаешь , она  свою энергию
За так, за здорово живёшь в тебя вольёт.

Ха-ха, О, как наивен ты в своём обмане.
Ты самый что не наесть последний лох,
На красоту и молодость повелся
Чтоб своё состояние ты на неё все перевёл
Она ребёнка даже будто от тебя бы родит.

За всё заплачено и всё тут схвачено
От денег дармовых никто ещё
Не отказался на земле,
А ты ж старик и сам уже ребёнок
Твои мозги усохли
И слабоумие к тебе пришло.

И самый яркий показательный пример
Джигарханян оставил в Хрониках Акаши.
Но это для потомков, а мы-то
Современники его, наяву
Увидели спектакль.

Наверняка слепой даже увидел,
Что белой ниткой сшита та любовь.
И не успели люди отойти от этого спектакля,
Как Петросян нам новый шоу выдаёт.

Скучать нам не дают любвеобильные армяне
Нам остаётся лишь терпения набраться,
Чтоб до конца спектакль посмотреть.

О, как хотелось бы чтобы его не обманули,
Ведь он любимчик наш, на сцене здорово смешит!
Здоровья долгих лет Ваганович мы Вам желаем!
Всегда мы рады Вам смешите долго долго нас!


Рецензии