Я ВЕРЮ...

Я верю в Любовь, с нею в сердце мы боги,
Когда незаметно приходит она.
В душе исчезают тоска и тревоги,
И жарким огнем расцветает весна.

Любовь для нас словно волшебный наркотик,
Нам хочется снова творить чудеса.
Когда она есть даже жалкий дистрофик,
Взлетает от счастья орлом в небеса!

Но все таки, это опасное чувство,
Ведь падать больнее всегда, чем летать.
Упав не разбиться, вот это искуство!
Но как это трудно...второй раз взлетать!

30.11.20


Рецензии