Майская рапсодия

"Как много девушек хороших"...
Ассоциация сегодня:

Как много девушек грудастых
весною встретишь по пути.
От приключений, от опасных,
не удастся отойти, Господь прости!

Девы, мужчин лишаете покоя.
Бабы, без вас гораздо проще жить.
Крали, не знаешь, что вы такое?!
Увидишь рядом, и сразу хочется блажить!
 
Увидел я намедни штучку.
Ходил за нею целый час.
Мне подвернулся ловкий случай
познакомил, сблизил нас, не в первый раз.

Девы, мужчин лишаете покоя.
Бабы, без вас гораздо проще жить.
Крали, не знаешь, что вы такое?!
Увидишь рядом, и сразу хочется блажить!

Женаты мы уже лет сорок
приревновала вдруг к Карге
Конечно я как прежде ловок,
Но старуха не по мне, знать быть вине.

Девы, мужчин лишаете покоя.
Бабы, без вас гораздо проще жить.
Крали, не знаешь, что вы такое?!
Увидишь рядом, и сразу хочется блажить!


Рецензии