На маленькой поляне

И кажется иному,что судьба,
Пускает наши жизненные стрелы.
Одни летят извилисто в закат
И на заре ломаются другие.
Иные в совести завязнут,как в болоте
И цели своей так и недостигнут.
Летят другие прямо не свернут
И все таки теряются в тумане.
Летит стрела,не удержать ее,
Секундами размерен век ее.
И нам неведомо где упадет,
На небесах или воткнется в землю.
Господь давно уж натянул,Свой лук,
Пуская в нас все жизненные стрелы.
Но пелена пегла нам на глаза,
Коварного,бесчувственного мира.
Однажды я когда нибудь проснусь,
На маленькой,но солнечной поляне.
Прищурившись на небо посмотрю
И улыбнусь открытыми глазами.


Рецензии