Папочка

Дорогой мой папочка,
Знаю тебе тяжело.
Как тебе помочь,папочка,
Ведь самой сейчас нелегко.

Ты ночами не спал себя не жалея,
Ты делал для нас всё,что мог.
Твоя голова все белее,
Да пусть хранит тебя Бог.

Помню ты в школу меня за руку вёл,
Косички с утра заплетал.
По жизни нелегкой рядом шёл,
Всегда и во всем помогал.

На велосипеде кататься учил,
Когда я падала,всегда рядом был.
За проделки порою журил,
Выход из проблем находил.

Помню,стихи ты со мною учил,
Папа - мой самый лучший чтец.
Пусть видит Господь,
Я с гордостью говорю Отец.

Пусть летят года,
Сменяются вёсна и зимы.
Я буду рядом всегда,
Мой папочка,родной и любимый.


Рецензии