И человек не щепка в той реке

   .   .   .
И человек - не щепка
в той реке
что уплывает в море
незаметно
не камень
на ее песчаном дне
не лодка быстрая
под парусами


он как всегда
стоит на берегу
и провожает в море
эту реку
и знает что вода
не возвращается
дождем и снегом
вьюгой и туманами
а остается где-то
под волнами
в таинственной
и вечной глубине.


Рецензии