Я БУДУ

1..Я буду Солнцем, для тебя,... когда на небе облака,... когда на сердце пустота,... когда в душе твоей, тоска.
2...Я буду, для тебя, Звездой!....когда ты, где-то не со мной,... когда ты, где-то далеко,... в стране далекой и чужой.
3...Я буду, для тебя, Луной!...когда не спится в час ночной,... чтоб нежным светом освещать,... твой сон спокойный охранять.
4...Я буду, Ветром!...для тебя,.... чтоб грусть, невзгоды прогонять,...не подпущу к тебе беду!....и прочь её я прогоню!
5...Кем хочешь, стану для тебя ,.... быть может - капелькой дождя,.. быть может - нежною снежинкой,... быть может - яркою лучинкой,... Я всё смогу!...когда Люблю,... а  вот сказать тебе об этом... не могу.


Рецензии