Ты - мой друг самый близкий 2001

Ты - мой друг самый близкий,
ты пьянишь, словно виски,
виски "Белая лошадь",
друг мой самый хороший,
темнота, ветров визги,
стынет сердце в груди,
ты, мой друг самый близкий,
вновь ко мне приходи,
то высокий, то низкий
стон струны впереди,
звон волны впереди,
не пиши мне записки,
а приди вновь сама,
ты - мой друг самый близкий,
ты пьянишь, словно виски,
сердце сводишь с ума!


Рецензии