Мои хайку

***
я открыла глаза
спать не хочу
светло

***
новое утро
лежу и пишу
хайку

***
город
в городе люди
одно и то же

****
вечер прошел
друзьям позвонить
некогда

***
море чайки
терраса
просто обои

***
мир труд май
глубина мироздания
во мне

***
семнадцать  слогов
хайку родились
утром

***
на закате плывет
дельфин
жаль далеко

***
ночь прошла
и зеркало
мне улыбнулось

***
Уже девять утра
сон
проглотил время

***
день рожденья у дочери
радость
и мир


Рецензии