Тинэйджеру Давиду

Теперь Давид – teenager,
Наш будущий prospect,
Как менеджер – он major,
За что ему – respect.

Сегодня стал ты взрослым,
Тебе тринадцать лет,
Мы жить желаем просто,
Без трудностей и бед.

Чтобы мечты сбывались,
Удача и успех,
Всегда сопровождали,
Фортуну без помех.


Алма-Ата, 06.05.2021 г.


Рецензии