Мой ангел

                ________________________

                Утром  ангел  прилетел
                и  застал  меня  врасплох...
                Долго  на  меня  смотрел,
                был с похмелья я и плох...

                Тяжко было  мне  с  утрА,
                хоть ложись и умирай...
                Ангел  мой  скажи - когда
                навещу я божий рай?

                Улыбнулся  ангел  мне,
                попрощался  и  взлетел...
                На  прощанье  ничего
                он  сказать  не  захотел...

                *************


Рецензии