Каштановое счастье
И с трепетом их появления жду.
В цветущий,майский тихий-тихий вечер
Знакомою дорогой я пойду.
А в кронах пышных диадемы-свечи
Украсят нежно свежую листву.
И в этот майский тихий-тихий вечер
Каштановое счастье я найду!
Свидетельство о публикации №121050602333
Анатолий Чистикин 06.05.2021 13:24 Заявить о нарушении
Елена Котова 12 06.05.2021 17:35 Заявить о нарушении