Люблю до последней родинки

Мне трудно начать здесь с чего-то,
Но я хочу тебе утром сказать -
Не обязательно сегодня, а нужно!
Любить и любовь же понять!

Влюбиться в родинку, морщины,
И целоваться без конца...
Не понимая, что тревожит,
Душу, лишь счастьем заполнять!

Да, обожаю я твой минус,
И каждый комплекс он прекрасен!
Просто увидь себя красивой,
Как я когда-то и сейчас же.


Рецензии