Немного жаль...

Мы  больше не  увидимся  с тобой….
Немного  жаль,  что  коротко всё  было,
Ты  равнодушен,  я  не  полюбила,
Влечение  закончилось  стеной.
Стена – твоё молчание  и жесткость,
Разбились  об  нее  и чувства и слова,
Мечталось,  бабочкой  мне,  легкой -
Нести  тебе  стихов  резные  кружева.
Сначала  принимал,  хваля   меня,
Их  обрамлял  в напев  чудесно,
Мне  было  радостно и лестно,
Я  захотела,   увидеть  бы  тебя.
И  встреча  получилась  вдруг  веселой,
Мы  говорили  обо  всем  на  свете….
Но  дружбу  ту,  унес  куда, то  ветер,
А  капля  на  щеке  была  соленой.
Вот  и закончились все отношенья,
И  мы,  малознакомы  уже  стали,
Стена  крепка,  наверное,  из  стали,
И  кто - то  оборвал  в  цепочке  звенья.
Но  иногда  звонишь  мне,  почему  то,
И  в общем,  говорим мы про погоду,
Что  очень  быстро  утекают годы,
А тьму вопросов,  складываем  грудой.
автор Людмила Купаева


Рецензии