Контрасты...

Контрасты...



Как красит чёрный мрамор белый снег...
Сияние в ночи...
Да... белый свет нас... уходящих... манит и зовёт...
И мы летим к нему...
Ночной полёт,
ты полон страсти... неги... колдовства...
Летит на снег осенняя листва...
Мы ждём весны... И осени мы ждем...
Сменяет белый день чернь ночи...
В сём
есть смысл и вечный промысел богов...
Как красит мир различие полов...
Что жизнь без женщин?
Или... без мужчин?
Не дайте, ЛЮДИ, сделать мир иным!
Страницы снежность как и чернь письма
Нужны нам, ЛЮДИ,
как зима... весна...
Как музыка... как хлеб... любовь... вода...
Не стать НИЧЕМ...
Остаться навсегда... ЛЮДЬМИ!
Скажите - ДА!
Разбавьте кофе сливками с утра,
украсьте белый хлеб икрою чёрной и...
Пора... пора на улицу...
В водоворот страстей...
Откройте двери шире и...
Скорей... скорей в толпу
детей Земли... ЛЮДЕЙ!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Восхищаюсь полетом твоих мыслей,Р.Ф
Стремительный,воздушный и фантастический
А мои взлетают не выше куриного насеста:)
С дружеским теплом

Борис Зарубинский   07.05.2021 07:55     Заявить о нарушении
Тода, тода раба, нешама шели!
Р.Ф.

Рина Феликс   17.05.2021 07:25   Заявить о нарушении