А в лужицу солнце упало

А в лужицу солнце упало
И стала она золотая,
И слепит от солнца глаза,
От ветра на луже волна.

Хотя уже дымка на небе,
Но солнце по-прежнему светит,
И в луже играется с ветром,
Природа художник отменный.


Рецензии