Бригада

Как вверху,так и внизу.
Криминальное чтиво.

Бригадир наркоман,вся бригада нарики.
Бригадир вор-воруют все.
Бригадир лицемер и лгун,все-аналогично.
В негативе и т.д., и т.п.

Бригадир Святой-все Святые.
Подавайте милостыню,
Кормите голубей.


Рецензии