Совет чувака

Гутен таг, гутен таг,
Гутен морган, что не так?

Вроде всё как чин по чину,
Балаболю, чуть привру
И хорошую машину за бараночку вожу.

Бабок вроде бы полно,
С дамами всегда везло,
По утру до зорьки в сласть,
В кабаках гулял вертясь.

Что такое, не пойму,
Друга я не нахожу!
Шарю,шарю,всё ищу,
Ошалело посмотрю....

Ну не хочет, ну устал,
Бегать, мой дружочек в хлам.
Видно хочет чтобы я
Похудел чуток слегка,

Может стоит скинуть сто,
А потом чуток ещё?!
Гутен морган, гутен таг,
Вещь советует чувак!


Рецензии