Чары. На сверхгордой!

  На Тебе, сверхгордой, - лик богини любви!
О, сколько счастья дарят глаза Твои, 
Полные чарующей любви!
Твой голос – изумителен, в нём – весны краса,
В нём - птиц весенних радостные голоса!


/Фото -  Анжелика де Шателюкс. Симон Луи Буазо. Эрмитаж. Санкт-Петербург./


Рецензии