где-то рыба синяя
длинная и сильная,
плавает и плавает
в море голубом..
Где-то чудо-бабочка,
золотая сказочно,
лёгкая, лукавая,
шепчется с цветком..
Где-то остров розовый,
с птицами и грёзами,
с вереском и тайнами,
смотрит в небеса.
…
Серо и коричнево,
тускло за кавычками..
Всё необычайное –
лишь закрыв глаза.
Где-то рыба дивная,
синяя, красивая…
6.05.2021
Свидетельство о публикации №121050602241