Сон про слона

Мне однажды снился сон:

Как я вышла на балкон
И увидела как слон
Над березами летал,
И как птичка щебетал.

Были уши у слона
Словно два больших крыла.
Он ими весело махал,
И как бабочка порхал.

В хобот радостно трубил,
На ветвях качался.
А потом на все забил
И домой умчался.


Рецензии